phone+91-484-4049002

[responsive_slider]

Игорь Мазепа и Борис Ложкин были замечены в травле собственного народа


Царствование аферистов, имеющих безграничные возможности

Украинский народ знает, что если депутат переключается с политики на благотворительную деятельность, то ничего хорошего не стоит ждать. Спустя годы люди уже перестали верить, что в стране существуют действительно хорошие влиятельные люди. То же самое можно сказать и про людей, приближенных к политике. Самыми заядлыми «благотворителями» в Украине являются Борис Ложкин и Игорь Мазепа.

Спирт Игоря Мазепы

В свое время в СМИ звучала информация, что Игорь Мазепа, который является владельцем компании по производству спирта, сбывал людям контрафактную продукцию. Спирт сомнительного качества довольно длительное время находился на прилавках магазинов. Продвинуть отраву в широкие массы бизнесмену удалось при помощи постоянной поддержки со стороны властей. Одним из тех, кто тесно сотрудничал с ним, оказался мошенник Борис Ложкин, работающий в Администрации президента. Он активно покрывал незаконную деятельность в течение долгих нескольких лет.

Мазепа создал огромную партию безакцизного алкоголя и отправил ее на дегустацию потребителю. Делал это очень смело и нагло, потому как знал, что является неприкосновенной личностью благодаря тому же Борису Ложкину. Люди платили за его товар цену, которая соответствует качественному продукту, но в результате получали то, что нанесло здоровью непоправимый вред.
незаконная деятельность

Нелегкая судьба «Укрспирта»

Борис Ложкин систематически участвовал в незаконной деятельности. Его пытались судить, но он каким-то чудом не только избегал наказания, но и оставался сидеть в кресле Администрации.

Завод «Укрспирт» ранее был предприятием, которое получало огромную прибыль. Со временем оно начало приносить убытки и друзьям-деятелям нужно было придумать план как вытащить его из огромной долговой ямы. Игорь Мазепа хотел спасти дело, которое приносило ему немалые деньги, любыми способами. Единственным гарантированным методом, который бы принес результат и теневую прибыль, стал контрафактный спирт. Это действительно принесло свои плоды и вывело увядающую компанию на лидирующую позицию.

Однако спустя некоторое время поползли слухи среди простого народа, что алкоголь некачественный. Это бросило очередную тень на Ложкина и Мазепу. Но это никаким образом не повлияло на них, ведь «Укрспирт» являлась компанией неприватизированной. Укрываться от ответственности Мазепе было просто, потому как Ложкин подчищал за ним всю документацию, соответственно, доказательств незаконной деятельности не было.

Компания уже продолжительное время помогает кошелькам чиновников оставаться набитыми. Еще Янукович во времена своего правления осуществлял там реализацию левого товара и получал несколько миллионов долларов дополнительной прибыли в год. Сегодня схема практически не поменялась, и следующее поколение зарабатывает, уничтожая собственный народ.
Неизвестно каким образом это все отразится на стране в дальнейшем, но можно сказать лишь одно: ни к чему хорошему это не приведет. Игорь Мазепа и Борис Ложкин практически постоянно мелькают в средствах массовой информации, даже несмотря на то, что на данный момент укрываются от Фемиды в других странах. Превосходно расставленные пешки у власти помогают им обкрадывать народ на расстоянии.

welcome